Ирина Аллегрова "ПЕРЕЗАГРУЗКА перерождение" "Станция Лето". Закрытие сезона Калужской областной филармонии "Прогулки по Праге" Калужский молодежный симфонический оркестр Валерий Сюткин «Мечты в ладошках» Хореографический сказ DANCE ACADEMY Елены Соболевой III фестиваль современной хореографии "БудуТанцы" Rishat "Поверь в мечту" THE BEST, Сергей Лазарев, 10 лет сольного творества Олег Погудин "Я знаю, что вы делали прошлым летом!" сольный концерт танцевальной компании "Zабава"

В 1971 году на базе Калужской областной филармонии и эстрадного ансамбля «Калужанка» был создан концептуально новый коллектив, работающий в стиле Jazz-Rock, который в последствии был назван группой «Орион». Основателем группы и художественным руководителем бессменно является Заслуженный артист России - Лев Поливода. За годы работы «Орион» объездил с гастролями весь бывший Советский Союз и некоторые зарубежные страны. Многие известные сегодня музыканты прошли школу «Ориона». В настоящие время в группе работают артисты, начинавшие свою творческую деятельность со дня основания коллектива, а также талантливая молодежь.

Состав группы 8 человек. В репертуаре популярные песни и песни руководителя группы Л.Поливоды, звучавшие в эфирах российских радиостанций и изданные на дисках некоторых исполнителей поп-музыки. Группа «Орион» сотрудничала со многими известными композиторами и была первым исполнителем некоторых их произведений.
В группе «Орион» в разные годы работали и начинали свою творческую деятельность известные сегодня вокалисты и музыканты: К.Киселёв, О.Ухналёв, Ю.Березин, И.Доценко (гр.ДДТ), И.Кашкин (гр.Поющие Сердца), Д.Галицкий (гр.Синяя Птица), В.Бобков (Русский шансон), Е.Тимошенков и др.

В репертуаре группы «Орион» несколько концертных программ, а так же программы для обслуживания корпоративных мероприятий.
Скачать: "Первый снег" ; "Осень"; "Неземная".

Контактные телефоны руководителя группы:
Раб. (84842) 54-33-44
Моб. +7-910-520-36-32

 

Фотогалерея