Ирина Аллегрова "ПЕРЕЗАГРУЗКА перерождение" "Станция Лето". Закрытие сезона Калужской областной филармонии "Прогулки по Праге" Калужский молодежный симфонический оркестр Валерий Сюткин «Мечты в ладошках» Хореографический сказ DANCE ACADEMY Елены Соболевой III фестиваль современной хореографии "БудуТанцы" Rishat "Поверь в мечту" THE BEST, Сергей Лазарев, 10 лет сольного творества Олег Погудин "Я знаю, что вы делали прошлым летом!" сольный концерт танцевальной компании "Zабава"

Детские годы Татьяны прошли в деревне Дешовки Козельского района. 

Свой творческий путь Татьяна Мосина начала в ансамбле «Василисушки». Примером для нее стала певица, покорившая мир своим голосом - Людмила Зыкина. И, конечно, Лидия Русланова. В этом исполнении можно было почерпнуть бережное отношение к каждому слову песни, к ее мелодии. Девушка пела в художественной самодеятельности в школе. 

В дальнейшем Татьяна представляла свой район, а затем и регион на областных и всероссийских фестивалях. К примеру, была участницей II Всероссийского конкурса имени Лидии Руслановой. Это одни из важных конкурсов для исполнителей народной песни. Также принимала участие в Дельфийских играх. 

По окончании школы Татьяна поступила  в музыкальный колледж имени А.Г. Шнитке в Москве, где училась на кафедре народного пения. Затем была учеба в Московском Государственном институте музыки имени А.Г. Шнитке на сольном отделении. В студенческие годы она участвовала в конкурсах «Вечные истоки», «Хранители наследия».  Параллельно работала в академическом хоре русской народной песни «Славянские напевы» ВГТРК «Голоса России», занималась педагогической деятельностью. Окончив институт, молодая талантливая исполнительница вернулась в Калугу и начала работать в областной филармонии. Со школьной скамьи Татьяна Мосина сотрудничала с филармоническим русским народным оркестром.

Лауреат международных и всероссийских конкурсов.

Фотогалерея